在EviEX上市的MUXE

Jaimydevries
(@jaimydevries)
會員 聯繫
加入:2多年前
21/07/2019 11:33 am

即將推出的EviEx上的MUXE令牌列表

MUXE很快將在Evimeria的交易所EviEx上市。 他們終於能夠重建他們新的加密貨幣交換引擎了,直到我們要在他們的交易所上線之前,它不會很久。 計劃在8月的5th上線,我們對EviEx交易所的結果和外觀非常滿意。

整個MUXE團隊對此感到非常高興,我們不能等待與Evimeria項目和EviEx背後的人們合作。

Evimeria發推文,

這個主題在1月前修改了2次 Jaimydevries

DelanoID 喜歡
MUXE鯨魚
(@muxewhale)
新成員
加入:1一個月前
21/07/2019 12:10 pm

哇這是一項偉大的成就,我記得投票比賽就像昨天一樣。 我們很快就會做那樣的另一輪! 有誰知道任何很酷的投票比賽順便說一下?

無論在海洋中發生什麼,都會留在海洋中。 特別是我的MUXE代幣包。

回复引用
MUXE鯨魚
新成員
21/07/2019 12:11 pm
發布者: @muxewhale

哇這是一項偉大的成就,我記得投票比賽就像昨天一樣。 我們很快就會做那樣的另一輪! 有誰知道任何很酷的投票比賽順便說一下?

現在我記得我參加了另一場投票比賽。那是關於Shardax的!

無論在海洋中發生什麼,都會留在海洋中。 特別是我的MUXE代幣包。

回复引用
會員 聯繫
21/07/2019 12:14 pm

現在我記得我參加了另一場投票比賽。那是關於Shardax的!

事實上,作為Shardax投票比賽的Evimeria都是通過Telegram完成的! 他們是偉大的回合,我們非常幸運地贏得了他們兩個。 獲勝肯定不是一個容易的挑戰!

回复引用
MUXE鯨魚
新成員
21/07/2019 12:16 pm

我將谷歌參加一些加密貨幣投票比賽。

有趣的是,當我谷歌投票競爭加密貨幣交換時,我發現以下視頻:

https://www.youtube.com/watch?v=ppXLBwwKDAU 它像MUXE這些天到處都是😎😎😎

這篇文章是在1月前修改過的 Jaimydevries

回复引用
會員 聯繫
21/07/2019 12:18 pm

@muxewhale 如果您發現任何有趣的投票比賽,請告訴我們! 我們最近一直在尋找一些新的投票比賽

回复引用
DelanoID
(@delanoid)
新成員 顧客
加入:1一年前
21/07/2019 1:33 pm

不能等待更多的交易量,為CC(Coinmarketcap)採取行動

回复引用

X

加工

登錄 or 註冊